Atlético gana el derbi madrileño con doblete de Morata

Se quedaron con los tres puntos que los pone como quinto lugar de la tabla general de la Liga de España

El Atlético de Madrid venció 3-1 al Real Madrid en el derbi, con dos goles de Álvaro Morata y uno de Antoine Griezmann.

Con autoridad, los dirigidos por Diego Simeone aprovecharon su localía para quedarse con los tres puntos que los pone como quinto lugar de la tabla general de la Liga de España.

Apenas el minuto 4´, Álvaro Morata remató de gran manera un centro que vino de la banda izquierda y pudo vencer a Kepa, portero del Real Madrid; al minuto 18´ tenían ventaja los locales tras el gol de Griezmann, igual, de cabeza.

El equipo merengue, descontó con un golazo de Toni Kroos al minuto 35´ buscando empatar el encuentro, pero no fue suficiente porque al 46´, Morata volvería aparecer y sentenciar el partido con el 3-1.