Atlético de Madrid rescata empate en derbi vs Real Madrid

Se suspendió el partido por 10 minutos ya que fueron lanzados objetos al terreno de juego

El Atlético de Madrid empató 1-1 ante el Real Madrid en el estadio Metropolitano, partido que fue suspendido por 10 minutos por lanzamiento de objetos.

Eder Militao abrió el marcador al minuto 64´ luego de un cobro de tiro libre, recibió el centro e impacto de derecha, dejando sin oportunidad al guardameta rival y darle la ventaja momentánea a su equipo.

Pero cinco minutos más tarde, fueron lanzados objetos al terreno de juego, por lo que el árbitro central decidió suspender por 10 minutos el partido hasta que las acciones se calmaran.

Ya reanudado el mismo, Ángel Correa recibió un pase filtrado, sacando al portero del Real Madrid y definiendo con un pase a la red para darle el empate al Atlético de Madrid en su casa.

Por lo tanto, tras dividir puntos, Atlético se mantiene como tercer lugar de la tabla general, mientras que los merengues siguen en segundo lugar, solo por debajo del FC Barcelona.