Atleta mexicana Laura Galván termina en posición 11 en prueba de 5 mil metros femeniles en París 2024

Uziel Muñoz se mete a la final de lanzamiento de bala

En atletismo, en la rama femenil de los 5 mil metros, la mexicana Laura Galván no pudo clasificar a la final de la prueba, debido a que terminó en el 11vo lugar de su heat.

La originaria de Guanajuato terminó con un tiempo de 15:05:20, mientras que Alma Cortés quedó en el lugar 18 con un tiempo de 15:43:33, por lo que se despidió de los Juegos Olímpicos.

El mexicano Uziel Muñoz se metió a la gran final de impulso de bala en rama varonil, al terminar con la octava mejor marca que fue 21.22 metros en la clasificación, por lo que entró a la pelea por una medalla.

Mañana sábado a las 11:35 horas, tiempo de nuestro país, se espera que se lleve a cabo la prueba donde el mexicano puede colgarse alguna presea.