Anota Luis Chávez su primer gol en Rusia

Tras el resultado, el Dínamo se mantiene en la quinta posición de la Superliga

¡Por fin se estrenó! El seleccionado nacional mexicano, Luis Chávez, anotó este lunes su primer gol con el Dínamo de Moscú, equipo al que llegó apenas este verano.

El tanto del ex futbolista de Tuzos del Pachuca sirvió para que el equipo de la capital rusa igualara el marcador 1-1 al minuto 26´ del primer tiempo, tras la anotación de Nikita Burmistrov (24´) por parte del PFC Sochi.

Y aunque Konstantin Tyukavin (42´) y Yaroslav Gladyshev (44´), ampliaron la ventaja para el Dínamo en el primer tiempo, la segunda mitad fue para los de Sochi, que lograron igualar el marcador 3-3, con tantos de Luka Dordevic (62´) y Vanja Drkusic (73´).

"El primer gol del primer mexicano en la Liga Rusa", "Gloria a Dios siempre", fueron algunos de los mensajes que replicó Luis Chávez al término del partido.

Tras el resultado, el Dínamo se mantiene en la quinta posición de la Superliga, a nueve puntos de distancia del Krasnodar, que se encuentra en la primera posición.