América vence a Querétaro en partido pendiente de jornada 2 de Liga Mx

Se posiciona como primer lugar del torneo con 17 unidades, correspondientes a 5 juegos ganados, 2 empates y 0 derrotas

América venció 2-1 a Gallos Blancos de Querétaro en partido pendiente de la Jornada 2 de Liga Mx y se instala en el primer lugar del torneo.

En un gran partido Gallos mostró valentía y poder para enfrentarse al América pero no logró concretar las jugadas de gol para aumentar su ventaja.

Al minuto 11, Raúl Zúñiga en un contragolpe, logró vencer a la defensa azulcrema y rematar frente al portero para mandar la esférica dentro y adelantar a los locales.

En el segundo tiempo, Diego Valdés empató el encuentro al minuto 52 y Igor Lichnovsky anotó su primer gol con el conjunto de Coapa y le dio la victoria.

Con este resultado, América se posiciona como primer lugar del torneo con 17 unidades, correspondientes a 5 juegos ganados, 2 empates y 0 derrotas.