Alexa Moreno quedó fuera en prueba de Salto de Caballo en JJOO

Natalia Escalera se lesiona previo a su debut en Gimnasia

Alexa Moreno, quedó fuera de la prueba de Salto de Caballo, de la cual es especialista, y México se pierde la oportunidad de poder sumar una medalla más para la delegación.

La Mexicali, terminó con una puntuación de 13.949, la cual, no le alcanzó para pasar de ronda y meterse a la final de la prueba; la que sí estará es Simone Biles.

Por su parte, Natalia Escalera se rompió un ligamento en un entrenamiento previo a su debut en la disciplina de gimnasia, por lo que no pudo competir en todas las pruebas posibles del All-Around.

Y en más resultados

Paulina Martínez cayó ante su similar de Alemania en Judo y está a la espera demás resultados para saber si puede pelear por medallas

Por su parte, Goretti Zumaya terminó en la posición número 20 de la clasificación de rifle de aire en la prueba de 10 metros

Jorge Iga, finalizó en la posición 20 en los 200 metros libres de nado, quedándose solo a milésimas de poder entrar a la siguiente ronda

La dupla de Alexis López y Miguel Carballo terminaron en cuarto lugar de su heat en Remo y este lunes buscarán meterse a la zona de medallas

En rifle de aire de 10 metros varonil, Edson Ramírez culminó en el lugar 19 de la clasificación, quedando fuera de la prueba.

Luis Ramón Garrido, cayó 2-0 ante su similar de China en la disciplina de Bádminton, por lo que ahora esperará su segundo duelo este lunes a las 7:40 de la mañana, tiempo de nuestro país.

En Boxeo femenil, Fátima Herrera derrotó por decisión dividida a la española Laura Fuertes y su próximo combate será el 01 de agosto, buscando un lugar para ganar medallas.

En Tenis de Mesa, Arantxa Cossío cayó en la ronda de 32vos de final ante la austriaca Sofia Polcanova, por lo que se despide de París 2024.

Y por último en Surf, el mexicano Alan Cleland avanzó a la ronda octavos de final al vencer al español Andy Criere con puntuación de 15.17 sobre 4.43. Este lunes enfrentará a Joan Duru a las 12 del día, tiempo de México.