Alemania y Suiza pasan a 4tos de final de la Eurocopa

Italia y Dinamarca, eliminados

Alemania y Suiza se convirtieron en los primeros clasificados a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024, dejando fuera a Dinamarca y al actual campeón del torneo, Italia, respectivamente.

En un partido que fue suspendido por varios minutos debido a tormenta eléctrica, Alemania terminó derrotando 2-0 a Dinamarca con goles de Kai Havertz de penal al minuto 53´ y Jamal Musiala al 68´, avanzando así a la siguiente ronda.

Por su parte, el actual campeón del torneo, Italia, fue eliminado por Suiza con marcador de 2-0, con goles de Remo Freuler al minuto 37' y de Ruben Vargas al 46', por lo que se acabó la historia del cuadro italiano en esta Euro 2024, y Suiza se perfila para ser uno de los equipos para ganar el torneo.