Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, pierde por goliza la Supercopa de Arabia

CR7 metió gol al minuto 44´, pero al final se le vio molesto por perder el partido

El Al Nassr, donde milita Cristiano Ronaldo, fue goleado 4-1 en el partido de la Supercopa de Arabia Saudita por el Al Hila, a pesar que el portugués marcó un tanto.

El gol de "CR7" no sirvió de mucho, porque fueron castigados por su equipo rival que anotó por conducto de Milinkovic- Savic a los 55´, dos goles de Mitrovic a los 63 y 69 minutos y uno más de Malcom a los 72´ para alzarse con el trofeo.

El gol de Cristiano Ronaldo fue al minuto 44´, y al final se le vio molesto por la goleada que recibieron; además de que dejó ir un trofeo que iría a las vitrinas personales y del equipo.

Ahora, se prepara para la jornada 1 de la Liga de Arabia Saudita, donde enfrentará al Al Raed el 22 de agosto.