Arriba personal al Centro de Justicia para Mujeres e inician actividades

Al lugar asistió el titular de la Segotab, José Antonio de la Vega Asmitia

Este viernes arrancaron operaciones el nuevo Centro de Justicia, Empoderamiento e Igualdad para las Mujeres con la presencia de la directora del Instituto Estatal de la Mujer (IEM), Nelly Vargas Pérez y la titular de este nuevo organismo, Heidi Carolina Valencia.

Al lugar también asistió el titular de la Secretaría de Gobierno de Tabasco (Segotab), José Antonio de la Vega Asmitia, quien señaló que no hubo demoras en la apertura, ya que están dentro de los plazos programados y a partir de este primero de marzo, estará abierto para recibir a las mujeres que consideren ser víctimas de violencia.

Se informó que este viernes trasladaron personal de la Secretaría de Salud, Seguridad Pública, Fiscalía General del Estado (FGE), DIF, IEM, además de otras dependencias a quienes la Comisión Nacional para Prevenir y Erradicar la Violencia Contra las Mujeres (Conavim), brindaría una capacitación.

 

De la Vega Asmitia añadió que también se hará entrega a la nueva directora de este organismo, y el próximo mes podrían estar listas las salas de juicios orales.