Con gol de Santi Giménez, México se corona campeón de Copa Oro

En los últimos minutos el Tricolor venció a Panamá 1-0 con la participación de los tabasqueños, Jesús Gallardo y Diego Lainez

Con gol en los últimos minutos de Santiago Giménez, México se coronó campeón de la Copa Oro al vencer 1-0 a Panamá, y consigue su noveno título del torneo de la Concacaf; con la participación de dos tabasqueños, Jesús Gallardo y Diego Lainez.

En un partido bastante reñido, donde ligeramente fueron mejores los dirigidos por Jimmy Lozano, sufrieron el gol, pues cayó hasta la recta final del encuentro.

Fue hasta el minuto 88’ cuando Giménez recibió un balón de Orbelín Pineda, que logró cubrir bien y por velocidad se llevó al defensa y ante la salida del portero logró definir al palo más lejano y anotar el único tanto del encuentro.

Memo Ochoa ganó el Guante de Oro

Dentro de los premios individuales, el portero mexicano, Memo Ochoa, recibió el premio al mejor portero del torneo con el trofeo de Guante de Oro, además que llegó a los 25 partidos de Copa Oro con el tricolor, colocándose como el único jugador en llegar a esa cantidad.