¡Viejos, los cerros! Mexicano gana medallas en Campeonato Mundial de Atletismo Master en Suecia

Edad no es un límite: Fidel Díaz en el Campeonato Mundial

El abuelito Fidel Díaz ganó la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Atletismo Máster en Gotemburgo, Suecia, en la prueba de 5 mil metros planos en la categoría de 85 a 89 años de edad.

Con un tiempo de 26 minutos y 53 segundos, el mexicano se quedó con la medalla de plata en este torneo internacional, demostrando que todo lo que uno se propone puede ser alcanzado y que la edad solo es un número.

Fidel Díaz subió al podio junto a la bandera de México, que no dejó de ondearla en todo el tiempo que duró la premiación de este evento.

En una tercera prueba se llevó el bronce, aunque no se han dado más detalles, está claro que este logro es un ejemplo de perseverancia y consistencia.

El originario del Estado de México demostró mucho corazón y valentía.