Tigres saca ventaja de 2-1 en la ida de las semifinales de Concachampions ante León

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi salieron avante en su casa; el primero lo convirtió Francisco Córdova al minuto 45 y al 45+3, Luis Quiñones

Tigres aprovechó su localía para sacar ventaja ante León en la ida de semifinales de la Concachampions; el marcador terminó 2-1 a favor de los amarillos.

Con parte de goles antes de irse al descanso, los dirigidos por Robert Dante Siboldi salieron avante en su casa; el primero lo convirtió Francisco Córdova al minuto 45 y al 45+3, Luis Quiñones ponía cartones definidos.

A pesar que el equipo visitante abrió el marcador de manera rápida al minuto 6’ por obra de Víctor Dávila, los de casa supieron reponerse y no dejaron de atacar, cosa que les resultó.