Orbelín y Pizarro, factor para el triunfo del AEK Atenas

Este jueves tienen una cita frente al Atromitos y el próximo lunes contra el OFI Creta

El futbolista guerrerense, Orbelín Pineda, volvió a ser factor para dar una nueva victoria a su club, el AEK Atenas, en la Superliga 1 de Grecia.

Y es que este lunes, el AEK enfrentó en el clásico ateniense al Panathinaikos, como parte de la Jornada 5 de la competición griega, equipo contra el que iban empatados 1-1 para el medio tiempo.

Fue justo en la segunda mitad cuando entró el tamaulipeco Rodolfo Pizarro, que le cambió la cara al equipo dirigido por Matías Almeyda, y al minuto 64’ generó una jugada que terminó en el gol de Orbelín.

Este jueves, Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro tienen una cita frente al Atromitos, el próximo lunes contra el OFI Creta, y el jueves 5 de octubre, regresarán a las actividades de la Europa League ante el Ajax.