Olmecas pierde la doble cartelera ante El Águila y están al borde de la eliminación

Los Olmecas de Tabasco cayeron en los dos juegos de la doble cartelera y están a punto de ser eliminados de la temporada 2024 sin conseguir su pase a los playoffs.

En el primero perdieron 6-4 a pesar, pero los locales lograron un rally de cinco carreras en la tercera entrada para tener ventaja y conseguir la primera victoria del día gracias también al pitcheo de Olbis Parra, quien gana el encuentro; lo pierde Nick Struck y el salvamento fue para Julián Fernández.

En el segundo juego, cayeron 4-1 gracias también al ataque tempranero de los locales en la tercera entrada con un rally de tres carreras. Olmecas buscó reaccionar con un cuadrangular solitario de Adeiny Hechavarria, pero no fue suficiente y se encuentran al borde de la eliminación; lo ganó David Reyes lanzando siete entradas completas y lo perdió Carlos Martínez.

El juego de este miércoles será a las 8:00 de la noche y será Joe Wieland quien suba a la loma de los disparos por Tabasco.