León y América empatan y San Luis sorprende a Rayados en inicio de la Liguilla

El primer partido fue en la casa de “La Fiera” donde apenas al minuto 1 los locales abrieron el marcador

Arrancaron los partidos de ida de los Cuartos de Final de la Liga Mx, donde León empató 2-2 con el América y San Luis sorprendió a Rayados al vencerlos 1-0 en el Alfonso Lastras.

El primer partido fue en la casa de “La Fiera” donde apenas al minuto 1 los locales abrieron el marcador pero América respondió de inmediato y empataron; al final, terminaron 2-2 en un duelo de muchas llegadas, de mucha intensidad y todo se definirá este sábado en el Estadio Azteca.

Por su parte, Atlético San Luis, aprovechó su localía y sorprendió a Rayados de Monterrey para vencerlos 1-0 con gol de Ricardo Chávez al minuto 21’; aunque buscaron el empate, los dirigidos por Fernando Ortiz no pudieron hacer más y se van en desventaja a su casa.

• Puebla vs Tigres a las 19:10 horas en el Estadio Cuauhtémoc
  • Guadalajara vs Pumas a las 21:05 horas en el Estadio Akron.