León derrota a Mazatlán 2-1 en partido pendiente de la jornada 1

De esta manera, La Fiera se iguala en partidos jugados con la mayoría de equipos

En partido pendiente de la jornada 1 de la Liga Mx, León derrotó 2-1 al Mazatlán y de esta manera se iguala en partidos jugados con la mayoría de equipos.

El marcador se abrió desde el minuto 2, cuando Fidel Ambriz presionó y recuperó el balón en el área grande del equipo local y que supo definir frente al arquero rival para vencerlo al inicio del partido.

Bryan Colula empató al minuto 11’ cuando en el área se vieron varios remates que fueron al travesaño y Colula aprovechó para empujar el balón y poner el 1-1.

El gol de la victoria cayó al 80’ cuando Brian Rubio logró empalmar de gran forma el balón que acabo en las redes y sumar tres valiosos puntos.