Julián Araujo y Las Palmas vencen al Almería de César Montes

Almería no sale del último lugar de la tabla de posiciones, mientras que Las Palmas se ubica en el décimo puesto

Dos mexicanos se encontraron como rivales en la jornada 11 de la Liga de España; Las Palmas donde milita Julián Araujo venció 2-1 al Almería de César Montes.

Montes fue titular y jugó los 90 minutos del partido, incluso, recibió tarjeta amarilla por una dura entrada, mientras que Julián Araujo arrancó desde el banquillo, pero pudo ver acción y mostrarse en la victoria de su equipo.

Munir El Haddadi anotó al minuto 23’ para mandar al frente a Las Palmas, pero empataría Almería al 73’ por conducto de Largie Ramazani; ya sobre el final, en los minutos agregados, 90+4’ anotó el gol de la victoria Sory Kaba.