Judoca mexicana se mete a Semifinales en prueba de 63 kilogramos en París 2024

La participación de Crisanto Grajales y Aram Peñaflor, se pospuso para este miércoles

La actividad de  este martes de la delegación mexicana en los Juegos Olímpicos de Paris 2024 ha arrancado destacando que la judoca Prisca Awiti, se metió a la semifinales de la prueba de 68 kilogramos en la rama femenil y a las 8:00 de la mañana intentará avanzar a semifinales para pelear por medalla.

En nado, en la prueba de 100 metros libres, el mexicano Jorge Iga, terminó en séptimo lugar de su heat al registrar 49.28 s y en la sumatoria general acabó en el lugar 32, despidiéndose así de la competencia.

Miguel de Lara, participó en 200 metros pecho masculino y terminó en la posición 7 de su heat eliminatorio con un tiempo de 2:11.16, por lo que se despide de los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

En la disciplina de Triatlón, donde participarán los mexicanos Crisanto Grajales y Aram Peñaflor, la final se pospuso para este miércoles, debido a las malas condiciones del Río Sena.