España vs Inglaterra, final de la Eurocopa 2024

Será el domingo en el Estadio Olímpico de Berlín

España vs Inglaterra será la gran final de la Eurocopa 2024, tras dejar eliminados a Francia y Países Bajos, respectivamente.

Este miércoles se jugó el segundo boleto a la gran final, donde Inglaterra derrotó 2-1 a Países Bajos con gol en los últimos minutos del encuentro, por lo que enfrentará a España el próximo domingo.

A partir de entonces, Inglaterra empezó a tomar más el balón y empató el encuentro por la vía del penal que cobró magistralmente Henry Kane, al minuto 18’.

Ya en el tiempo agregado de los 90 minutos, Ollie Watkins sacó un derechazo cruzado que dejó sin oportunidad al arquero neerlandés, y metió a su selección a la gran final de la Euro.

El partido entre España e Inglaterra por el campeonato se jugará este domingo 14 de julio a la 1:00 de la tarde, tiempo de nuestro país, en el Estadio Olímpico de Berlín.