Doblete de Santi Giménez rompe récord de más goles para un mexicano en su primera temporada en Europa

Superó la cifra que le pertenecía a Javier ‘Chicharito’ Hernández y Luis García, sumando ya 21 goles

Con doblete de Santiago Giménez, el Feyenoord derrotó 2-0 al Excelsior y se convierte en el mexicano con más goles en su primera temporada en Europa.

Giménez superó la cifra de más goles en su primera temporada en Europa que le pertenecía a Javier ‘Chicharito’ Hernández y Luis García, sumando ya 21 goles

El primero cayó al minuto 9 cuando remató de cabezazo un centro y lo mandó al fondo de la red y el segundo fue al minuto 75’ tras un contragolpe letal que el ‘Bebote’ definió sobre la salida del portero rival.