Borussia se lleva ventaja ante el PSG en semifinal de ida de la Champions

En la primera parte el equipo teutón hizo un buen trabajo y tuvo las ocasiones más claras

Con gol de Niclas Füllkrug el Borussia Dortmund se llevó la ventaja 1-0 ante el Paris Saint Germain en la semifinal de ida de la Champions League.

En la primera parte el equipo teutón hizo un buen trabajo y tuvo las ocasiones más claras, por lo que en el minuto 36, Füllkrug aprovechó un pase largo de Scholotterbeck para vencer a Donnarumma.

En el 56, Fabián Ruiz encontró otra oportunidad dentro del área, pero su remate con la cabeza fue incómodo y pese a estar sin marca, el balón se fue por un lado de la portería.

Ante la embestida del cuadro parisino, el Borussia apostó entonces por controlar el balón y resguardarlo para no arriesgarse a un contragolpe

No obstante, el PSG siguió generando opciones y Dembélé se unió al concierto de fallas, al volar un disparo tras un servicio de Hakimi dentro del área en el minuto 80.

El PSG no bajó los brazos, pero el tiempo y la falta de puntería le negaron el empate, por lo que tendrá que remontar en París para aspirar a jugar otra final de la Champions.