América pone pie y medio en semifinales de Liga Mx al derrotar 3-1 a San Luis

Santos y Monterrey empatan a cero

En la ida de los Cuartos de Final de la Liga Mx, América parece tener pie y medio dentro de las semifinales al ganarle con autoridad 3-1 al Atlético San Luis y Santos con Monterrey empataron a cero goles.

En Territorio Santos Modelo, empataron a cero goles Santos y Monterrey con un duelo de grandes acciones pero con poco peligro, y ninguno de los dos logró sacar ventaja para la vuelta.

En el Alfonso Lastra, el América necesitó los primeros 45 minutos para quedarse con el juego con marcador de 3-1 sobre el Atlético de San Luis con goles de Jonathan Rodríguez al minuto 10’, Diego Valdés al 20 y al 35 Leo Suárez para sellar la victoria; por los locales descontó Leo Bonatini pero no fue suficiente.

Hoy jueves sigue la actividad, a las 19:00 Atlas vs Guadalajara y a las 21:10 Tigres vs Toluca.