12 medallas cosecha Tabasco en Torneo Sur-Sureste de Box

La competencia se realizó en Ciudad del Carmen, Campeche, del 23 al 27 de agosto

Cerca de 12 medallas consiguió la delegación tabasqueña en el Torneo Sur-Sureste de Box que se realizó en Ciudad del Carmen, Campeche, del 23 al 27 de agosto.

En total, fueron cinco oros, cinco de plata y dos de bronce, repartidas de la siguiente manera:

Las de oro: Kevin Villarreal (40kg) en la categoría semillero, en la infantil los campeones fueron los jóvenes Carlos Villaverde (42 kg) y Gabriel Ávalos (44 kg), en la categoría Juvenil fue Flavio Santamaría (86 kg) y en la categoría femenil Katia Santín (66 kg) se convirtió en la campeona.

Finalmente, las de bronce fueron conquistadas por Diego Morales (48 kg) y Edgar de León (54 kg), ambos en la categoría infantil.

Los jóvenes campeones entrenan con los profesores: Ernesto Hernández Estrada, Alejandro Pérez Mosqueda, Javier Pérez Mosqueda y el maestro Alejandro Ramón de la Cruz, en el gimnasio de la Ciudad Deportiva.