Gana Real Madrid su tercera Champions consecutiva

Con dos goles de Gareth Bale y uno de Karim Benzema, el Real Madrid se impuso ante el Liverpool 3 a 1 y se llevó el título número 13 de la Champions League y su tercer victoria consecutiva.

El estadio de Kiev fue el escenario donde se llevó a cabo la final de la Liga de Campeones; en el primer tiempo Benzema inauguró el marcador realizando su primer anotación al minuto 51 y para la sorpresa de los merengues, Sadio Mané empató el partido al minuto 55.

Sin embargo, en el segundo tiempo Bale se convirtió en el verdugo de los ingleses; Gareth ingresó a la cancha al minuto 61 para suplir a Isco Alarcón y así desempatar el encuentro con un gol a los tres minutos de haber ingresado al partido.

De cara a la recta final del partido, justo al minuto 83, un zurdazo de Gareth Bale colocó el marcador 3-1, dándole al equipo una ventaja superior y tras el silbatazo del árbitro, los jugadores festejaron la victoria del club merengue.