Olmecas barrió a Sultanes en el Centenario con pizarra de 4-3

JP Oramas llegó a sus 700 ponches en LMB

Olmecas de Tabasco logró su primera barrida de la temporada 2023 al vencer en el tercer juego de la serie 4-3 a Sultanes de Monterrey con jonrón del Jessi Castillo en la novena entrada.

Por segunda noche consecutiva, Jessi Castillo pegó jonrón solitario, pero el de este domingo le dio la victoria a los Olmecas dejando tirados en el terreno de juego a los visitantes.

En el juego, Olmecas se fue primero arriba en la pizarra en la tercera entrada con doblete de Herlis Rodríguez que mandó a Jasson Atondo a home para colgar la primera rayita del encuentro.

El cuarto inning fue para el empate de los visitantes cuando Víctor Mendoza produjo una rayita y en la sexta, con jonrón de Assael Sánchez se iban arriba 3-1.

Jasson Atondo mandó a home plate a Jessi Castillo en la séptima entrada y en la octava viniendo de la banca, Francisco Rivera se voló la barda para empatar el juego.

La novena baja ante los pitcheos de Juan Gámez, Jessi pero de cuadrangular por todo el jardín derecho para dejar tendidos a los Sultanes y conseguir la sexta serie de siete posibles.

Olmecas sigue trepado en la cima del standing de la Zona Sur; Mario Jiménez se llevó la victoria y Gámez la derrota.

Oramas llega a 700 ponches en LMB

El pitcher tabasqueño Juan Pablo Oramas llegó a 700 ponches en su historia en la Liga Mexicana de Beisbol en la victoria de los Olmecas de Tabasco 4-3 sobre Sultanes

Oramas sacó el out a Carlos Soto en el segundo tercio de la tercera entrada para completar esta cifra importante en su carrera, en total, trabajó por espacio de 5.2 entradas de 9 ponches, 4 hits y 3 carreras pero se fue sin decisión.