Pumas Tabasco cae al fondo de la Liga Expansión tras derrota ante Leones Negros

Los Pumas Tabasco sumaron su segunda derrota del Torneo Clausura 2022, frente a los Leones Negros de la U de G, que los goleó 3-1 en el Estadio Jalisco de Guadalajara.

El primer tanto de los Leones cayó producto de una chilena en el área chica de Marco Antonio Granados (38’), quien recibió el esférico desde un tiro libre, donde no dudó en realizar la pirueta para el 1-0.

La igualada llegó tres minutos después, tras un centro raso de José Antonio Cobián, que fue rematado de tacón por Emmanuel Montejano, quien sorprendió al arquero Felipe López.

Pese a que en el segundo tiempo Pumas Tabasco se vio mejor, fue el conjunto de la Universidad de Guadalajara el que selló el 3-1 final, con un doblete del panameño Jorlian Abdiel Sánchez, que entró de cambio unos minutos antes.