Participa “Chucky” Lozano en goleada del PSV; el Fulham de Raúl Jiménez cae ante el United

Los mexicanos en Europa siguen sumando partidos y minutos con sus respectivos clubes

Hirving “Chucky” Lozano jugó los 90 minutos en la victoria 6-0 del PSV con el Heracles; mientras que el Fulham de Raúl Jiménez se llevó la derrota 1-0 ante el Manchester United, por lo que sigue sumando partidos sin anotar gol.

Los mexicanos en Europa siguen sumando partidos y minutos con sus respectivos clubes, afianzándose cada vez más para poder sobresalir de gran manera.

“Chucky” Lozano fue titular y jugó los 90 minutos en la goleada 6-0 del PSV sobre el Heracles, y se sigue ganando a la afición con grandes actuaciones.

Por su parte, Jiménez no fue titular en la derrota del Fulham pero sí entró de cambio en busca de empatar el encuentro pero no lo logró, y desafortunadamente sigue sumando partidos sin anotar con su nuevo equipo.