Mayan Oliver y Manuel Padilla ganan medalla de oro en Copa del Mundo de Pentatlón en Budapest

Oliver es la única que tiene boleto asegurado a París 2024

La dupla mexicana conformada por Mayan Oliver y Manuel Padilla ganó medalla de oro en la Copa del Mundo de Pentatlón que se celebra en Budapest en la prueba de relevos mixtos.

Con un total de mil 408 puntos, la dupla demostró su gran nivel y dejó abajo a los atletas de Francia y Hungría, respectivamente, que cerraron el podio.

Oliver y Padilla brillaron desde la primera prueba que era esgrima, cosechando 254 unidades; tras ello, en ecuestre, finalizaron en primer lugar con 299 puntos; en láser run quedaron en segunda posición y en natación cayeron fuera del top 10 de la prueba, pero el acumulativo los hizo ganar la presea dorada.