Con un golpe demoledor, Gervonta Davis fulmina a Romero

Retiene el título de campeón regular WBA de peso ligero

En el sexto asalto, y tras asestar un golpe demoledor para noquear a Rolando Romero, el boxeador estadounidense Gervonta Davis logró retener el título de campeón regular WBA de peso ligero en un aguerrido combate.

A partir del cuarto asalto, Davis, el zurdo de Baltimore, aumentó el ritmo de pegada, estudió el momento y lanzó el ataque definitivo a los 2:39 minutos del sexto asalto, cuando su compatriota bajó la guardia tras una combinación de golpes.

Gervonta, contra las cuerdas, cruzó su izquierda brutal y alcanzó a Romero en el rostro, cayendo aturdido a la lona y aunque se levantó, el árbitro no le dio opción de continuar, terminando la pelea.

Tras esta victoria, Gervonta Davis ocupa la primera fila para enfrentarse al campeón unificado de peso ligero, que saldrá del combate del 5 de junio entre el australiano George Kambosos y el estadounidense Devin Haney.